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菓子、チーズ、パン等、私達の超音波カッティングシステムは様々なアプリケーションに対応致します。

超音波技術は、自動化する食品産業における様々の製品の切断、分離プロセスを可能にします。
超音波振動により通常のカッターよりも低い圧力でカットが出来る為、様々な食品を型崩れなく、綺麗な切断面にカットする事が可能です。

アプリケーション

  • ケーキ、メレンゲおよびその他のベーキング製品を切断・分離
  • チーズのスライスまたは小片カット
  • プレッツェルにおける制御された切断

特徴

  • 安定した綺麗な切断面
  • 型崩れし易い製品も綺麗にカット
  • カット時の切粉が少なく、メンテナンスも簡単
プレッツェルカット

超音波によるプレッツェルのカット

プレッツェルの工業生産にて実際に超音波カットが使用されています。超音波は綺麗で安定したカットを提供します。

ケーキカット

超音波ケーキカット

ケーキ等のように異なる層(クリーム、スポンジ)からなる食品を崩す事なく、綺麗にカット

044-820-0351営業時間 9:00 - 18:00 [ 土日・祝日除く ]

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